© Ateliê DiBetha by Roberta Pereira Participante do Congresso Internacional MS Trophy 2007, 2008, 2009 e 2010 com  professores internacionais como Kerry Vincent, Sheila Pampkin, Javier Mercado, Nora de La Pava,  Anália Zecca,Tonny Waren, Colette Peters,Toba Garret e Cecília Morana. Ganhadora em Primeiro  Lugar do Concurso Internacional Argentina pelo Instituto Cecilia Morana no Brasil em  2008, no Congresso MS Trophy de 2008 ficando em quarto lugar  na categoria Flores de  Açúcar, 2009 ficando em 4º lugar na categoria Bolos de Casamento, e em 2010 conquistando  o Primeiro Lugar na categoria Bolos de Casamento, tendo realizado um trabalho incrível  elogiado por Toba Garret, uma mestra na confeitaria artística nos Estados Unidos. Bolo Vencedor 2010 Roberta Pereira, casada, mãe de Diego (8) e Anna Jullia (4),formada em Administração de  Empresas em 1998. Desde 2000 na Confeitaria Artística de Bolos e Doces, com um grande incentivo de  sua sogra querida Josefa, a qual agradece muito. Participou de cursos nacionais Wilton l,ll,lll com a  mestra Serafina Checo, Marcela Sanchez, sendo assistente permanente junto a ela. Formada nos cursos  iniciante, avançado, modelagem, flores, dentre outros de atualizações.  Ministra Aulas, pois são sua grande paixão. Tem as portas abertas em grandes escolas de culinária em  São Paulo. Cultiva bons amigos. Atualmente tem se dedicado ao seu Ateliê, que recebe o nome carinhoso de  DIBETHA (resultado da junção do apelido de seu primeiro filho Diego com o apelido carinhoso recebido de sua  mãe que a chamava de Betha), com atendimentos personalizados às noivas e debutantes em São Paulo, tem  um trabalho reconhecido que gera o que ela mais gosta, empregos. Orgulha-se muito de ter publicado  trabalhos em algumas revistas no Brasil, ensinando as suas técnicas, pois para ela o conhecimento tem que ser  passado. Apaixonada pelo que faz, ela se destaca por este amor à Confeitaria Artística.